注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北海幼儿园中二班

在快乐中成长,巴学园,我的童年!

 
 
 

日志

 
 

【转载】“走进花卉基地 感受绿意盎然”潍坊北海幼儿园游学活动圆满结束  

2015-05-17 20:17:40|  分类: 幼儿园活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友们,上午的“走进花卉基地  感受绿意盎然”北海幼儿园春季游学活动圆满结束,首先感谢大三班张孟娇的爸爸给孩子们提供的车辆帮助,同时感谢各班级的家委会及家长志愿者们的辛苦付出,代表全体老师和孩子给你们鞠躬,真诚地感谢大家!

乘车时,孩子们遵守乘车的安全要求,还唱起了兴奋的歌曲;参观花卉基地、购买花卉的活动中遵守秩序,不推不挤不打闹,有礼貌地或跟随老师一起认识没见过的花卉,或兴奋的观赏游来游去的小鱼,中大班的孩子用自己的钱币认真的跟卖家讨价还价,还不时的拿出自己的购买卡记录购买的过程,将货币的学习与植物的认识贯穿于这次活动当中,既陶冶了情操也获得了本领,彰显了北海幼儿园孩子的良好素质和精神面貌。

北海幼儿园一直致力于把孩子的成长和知识的获得融汇到活动当中,给孩子创造条件让孩子参与其中,最大限度的调动孩子参与的兴趣,促进孩子的主动发展。

快去相册看看活动情况的照片吧!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017