注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北海幼儿园大二班

在快乐中成长,巴学园,我的童年!

 
 
 

日志

 
 

北海幼儿园中班下2、3月幼儿发展目标  

2016-01-28 12:37:48|  分类: 月目标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

领域

评价项目

主要表现

 

动作发展

听信号脚外侧走、踮脚走、斜坡走、变换方向走;想不同的方向走。

健康

生活习惯

每天早晚刷牙,饭前便后洗手。

 

自理能力

能整理自己的图书,衣帽厨等相关物品。

 

讲述

能讲述故事,较连贯的表达清楚故事中给大家带来快乐的不同做法。

语言

表达

有表情朗诵儿歌,能够用表情、动作表现小动物跟妈妈学本领的样子。

 

阅读兴趣

愿意将自己收集到的爸爸妈妈爱自己的故事讲给同伴听。

 

责任感

会用画贺卡、说祝福话、做家务等简单的方式表达对他人的关心体贴,能说出1-2个父母养育自己所付出的辛劳的故事

社会

交往能力

与同伴友好相处,懂得与人交往要互相谦让,遇事要动脑筋,礼貌待人。

 

行为规范

做错了事能主动承认,会向别人道歉。

 

科学探究

知道3-4中常用家用电器的功能,感知家用电器给生活带来的便利

科学

数学认知

能理解7以内序数的含义,会从左到右,从右到左,从上到下,从下到上不同方向说出物体的排列次序。

 

观察比较

配制饮料,幼儿能观察比较说出方糖、奶粉、泡腾片、油等不同物质在水中的溶解现象,并会讲述自己在试验中看到的溶解现象。

 

感受与欣赏

能感受与欣赏,用点、线、面来装饰和表现机器人的外形特征。

艺术

表现与创造

能随音乐合拍地做侧重步和后踢步,并与同伴进行情感交流

 

 

能用绘画、制作等方式有创意的装饰瓶子、制作电话,有创造的喜悦。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017