注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北海幼儿园中二班

在快乐中成长,巴学园,我的童年!

 
 
 

日志

 
 

我们一起做早操  

2016-09-26 16:57:03|  分类: 今日所学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们的宝贝们在快乐的学习和游戏中活动。看看我们的活动吧。

1.今天学习了逻辑狗的11张,这张比较简单,回家的时候练习一下。

我们一起做早操 - 北海幼儿园中二班 - 北海幼儿园中二班
 

 

2.我们复习英语闪卡10-12页,3.我们还练习了器械操,队列队形,宝贝表现的都还不错哦感谢宝贝们带来的农作物谢谢天的照片因博客上传出现问题,稍候传博客。

我们一起做早操 - 北海幼儿园中二班 - 北海幼儿园中二班

 

我们一起做早操 - 北海幼儿园中二班 - 北海幼儿园中二班

 
温馨提示:1.最近天气早晚温差大明天天气有雨,及时增添衣物今,要及时为宝贝们增添外套2.空气比较干燥,在园里宝贝喝水比较多,请在家时候提醒宝贝多喝水,不要吃零食哦!3.周三我们有活动,提前把园服准备出来哦,

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017