注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北海幼儿园大二班

在快乐中成长,巴学园,我的童年!

 
 
 

日志

 
 

家长开放日  

2016-10-12 14:05:13|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是家长开放日,让我们的宝爸宝妈们来到幼儿园看一看我们的宝贝儿们是怎么上课的,做操的,在学校里干了什么事情,今天宝娃们表现的特别特别棒,宝爸宝妈们肯定也比较开心吧,看到宝贝们成长了这么多,都用自己的手机拍下这一刻,的确,宝贝儿们在一天一天的长大,也懂事,成长了许多,看到宝贝儿们的变化,老师也是非常高兴与感动!

这是欣欣图涂上的一节语言课《手和手指头》宝贝们都跟着做起来了!

家长开放日 - 北海幼儿园中二班 - 北海幼儿园中二班

 

这是楠楠老师上的一节科学课《有趣的树叶》,主要让宝贝儿们动手,观察,操作,让宝贝儿们知道树叶的基本结构,并且开放式的和爸爸妈妈一起帮助树叶找朋友,别忘记我们的小作业哦!!!

家长开放日 - 北海幼儿园中二班 - 北海幼儿园中二班
 宝贝们一起来做操!
家长开放日 - 北海幼儿园中二班 - 北海幼儿园中二班
 
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017