注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北海幼儿园中二班

在快乐中成长,巴学园,我的童年!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2017-03-03 16:32:19|  分类: 今日所学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1丶今天我们学习了逻辑狗第14.15.16页,这本已经学完了,周末在家还要多练习哟!

2丶学习英语闪卡 hear  glasses

3丶下周一每人需带一个纸箱子,最小的和鞋盒一样大,再往上均可。

另:为改善城区道路交通条件,根据区政府安排,今年对以下三条道路进行建设改造提升:
1、龙泉街整体改造提升工程,北海路—老潍县南路段,自3月10日至10月30日封闭施工。
2、崇文街整体改造提升工程,凤山路—潍安路段,自3月16日至10月30日封闭施工。
3、凤凰街辅路及人行道整修工程,北海路—潍县南路段,辅路及人行道自3月1日至6月30日封闭施工。
    道路封闭施工,请过往车辆行人绕道通行。施工给沿路单位及广大居民造成的不便,敬请谅解。
特此公告。
 
潍坊市公安局交通警察支队坊子大队
潍坊市坊子区住房和城乡建设局
2017年2月23日

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017