注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北海幼儿园中二班

在快乐中成长,巴学园,我的童年!

 
 
 

日志

 
 

清明活动  

2017-04-01 18:20:12|  分类: 幼儿园活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天宝贝们是最兴奋的一天,活动前,与孩子们一起想了很多护蛋方法,并找了各种小盒子、一次性杯子、棉花、废旧的布绒玩具等做成护蛋的辅助工具,他们有的将鸡蛋放在盒子里,用棉花和毛巾包裹好后让孩子背在身上;有的将饮料瓶切开把鸡蛋放进去,周围用软泡沫纸包好,再将瓶子用透明胶带绑好让孩子挂在脖子上;有的将鸡蛋缝制在布袋里让孩子放在口袋中;有的把鸡蛋放进了旧布绒玩具里……
清明活动 - 北海幼儿园中二班 - 北海幼儿园中二班
     在幼儿园的一日生活中她们像大人照顾小孩子一样小心地呵护着自己的“蛋宝宝”,一起游戏、进餐、上课、散步……,集体活动时,孩子们让“蛋宝宝”坐在身边一起跟老师学本领;午饭时,孩子们一手紧紧地握着“蛋宝宝”一手拿勺子吃饭,生怕自己的“蛋宝宝”受到损坏;午睡时,孩子们躺在床上,细心地照顾着“蛋宝宝”,一同进入了甜美的梦乡。尽管孩子们如此细心的照顾着自己的“蛋宝宝”,但还是有个别的孩子因为太好奇或“太溺爱”自己的宝宝导致自己的宝宝在此次护蛋行动中“受伤或者失去生命”,面对这样的结果,“小爸爸、小妈妈们”伤心极了,但是他们在老师的鼓励下,很快从悲伤的情绪中调整过来,而且主动挑起了帮好朋友保护“蛋宝宝”的责任。在接下来的整个护蛋行动中,小朋友之间时而有相互提醒保护生鸡蛋的鼓励声,时而有因为一次疏忽让鸡蛋破碎的叹息声,也有圆满完成“护蛋行动”任务的欢呼声。
 清明活动 - 北海幼儿园中二班 - 北海幼儿园中二班
 
清明活动 - 北海幼儿园中二班 - 北海幼儿园中二班
 
清明活动 - 北海幼儿园中二班 - 北海幼儿园中二班
 
清明活动 - 北海幼儿园中二班 - 北海幼儿园中二班
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017