注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北海幼儿园大二班

在快乐中成长,巴学园,我的童年!

 
 
 

日志

 
 

春雨的吉他  

2017-04-07 18:57:53|  分类: 今日所学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们学习了逻辑狗《数与数字》的第1页,回家练习一下,反面没完成的需要回家完成哦~,令不要忘记完成统计表的绘制哦!我们今天还学习了散文诗《春雨的吉他》滴滴答、滴滴答、春雨有哪些听众呢?它们又是怎样做的呢?宝贝们在学习过程中也陶醉在里面喽@ 另:我们对“阅读活动”进行了评价,有六个宝贝获得“班级小奖励”,通过了解得知他们在阅读中特别认真,而且能够讲出同妈妈一起阅读的内容,学到了什么道理,希望其他宝贝一起向这些宝贝一起,加油哦,让读书成为我们良好的习惯哦!一起加油!

春雨的吉他 - 北海幼儿园中二班 - 北海幼儿园中二班

 

春雨的吉他 - 北海幼儿园中二班 - 北海幼儿园中二班

 
温馨提示:
1.周末会降温带宝贝外出游玩时要及时添加衣物,不要缺水,要多吃水果哦。
2.带宝贝外出游玩时尽量不要去人员密集的地方,防止交叉感染哦。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017