注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北海幼儿园大二班

在快乐中成长,巴学园,我的童年!

 
 
 

日志

 
 

逻辑狗比赛  

2017-06-28 17:13:25|  分类: 今日所学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们把每一本逻辑狗里面的重点卡片都练习了一遍,明天就要比赛了,宝爸宝妈们要趁热打铁在和宝贝们巩固一下。给孩子记下时间,要在对的前提下加快速度。

另外:今天晚上把每本逻辑狗1—16页都整理好,为明天比赛做准备。

明天记得穿园服

逻辑狗教学是集学习和玩具于一体,隐藏其丰富的教育理理念让幼儿手脑并用,以发展孩子的逻辑思维为主的一种教学。内容既全面又系统的开发儿童智慧潜能的提升训练学具,它根据不同年龄段儿童的认知特点与需求,提供不同智能训练主题,从而达到有效提高幼儿思维品质,全面推进幼儿学习能力的发展作用。

学习逻辑狗的好处很多,主要有以下几点:
1、通过细致观察图片,找出不同,发展孩子的观察能力,对周围事物的敏感性得到提升!
2、通过对应和连线活动发展孩子的逻辑思维能力和空间转换能力。 
3、通过相关事物的联系,发展孩子的逻辑推理能力。 
4、通过按钮与图片位置的对应,发展孩子的快速记忆能力。 
5、通过计算游戏,发展孩子的数学思维能力。
6、通过想象活动,提升孩子的创造能力。 
7、通过孩子喜欢的方式,利用模板操作,提高孩子的专注力。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017